Наш сайт использует cookie-файлы, данные об IP-адресе и вашем местоположении для того, чтобы сделать сайт максимально удобным для Вас. Если Вы продолжите пользоваться нашими услугами, мы будем считать, что Вы согласны с использованием cookie-файлов. Политика конфиденциальности

Архитектура благополучия

Архитектура Благополучия: архитектурное проектирование, производство и монтаж фасадного декора в Москве и Московской области

«Как сделан cтеклофибробетон» на ТВ3! 11.04.2011

«Как сделан cтеклофибробетон» на ТВ3!

Развлекательно-познавательная программа: «Как это сделано на ТВ3» , которая специализируется на секретах изготовления самых простых на первый взгляд вещей, сняла полнометражный сюжет для своей программы на базе производственных площадей компании «Архитектура Благополучия». Сюжет о секретах производства архитектурного декора из стеклофибробетона расскажет зрителям о нашей работе над сложными фасадами.

В процессе съемки сюжета журналистам было рассказано, как производится процесс изготовления архитектурного декора из стеклофибробетона. В съемках были задействованы все участки производства: гипсомодельный, форматорский, заливочный, доводки.

Телекомпания «Авиатор Продакшн» реализует телевизионный проект «Как это сделано» по заказу телеканала «ТВ-3». Цель проекта - в познавательной и развлекательной форме рассказывать о технологиях производства разнообразных товаров народного потребления, услуг и продуктов питания. Западные аналоги такой программы собирают у экранов значительную зрительскую аудиторию. В этой телевизионной программе рассказывается о самих процессах производства подробно, интересно, увлекая телезрителя динамичной картинкой и информативностью комментариев.

Длительность каждой программы - 24 минуты. Каждый выпуск содержит 4-5 сюжетов о том, что и как производят в России в сфере товаров народного потребления, услуг и продуктов питания.

Выход сюжета ожидается к июню 2011 г.

Возврат к списку