Архитектура благополучия

Архитектура Благополучия: архитектурное проектирование, производство и монтаж фасадного декора в Москве и Московской области

Отделка фасада жилого дома на объекте: г. Москва, Староконюшенный переулок, д.45, стр. 1. 09.03.2011

Отделка фасада жилого дома на объекте: г. Москва, Староконюшенный переулок, д.45, стр. 1.

Компанией «Архитектура Благополучия» (генеральный директор Полетаев А.А) выигран тендер и подписан договор c российским производителем общестроительных работ ООО «Подъем» о проведении комплекса работ по отделке фасада жилого дома на объекте: г. Москва, Староконюшенный переулок, д.45, стр. 1.

Все виды работ будут исполнены по архитектурному проекту и под авторским надзором Архитектурной Мастерской Александра Локтева (http://www.agloktev.ru/). Работы относятся к реконструкции (в рамках регенерации историко-градостроительной среды) с устройством подземной автостоянки, разборкой и восстановлением исторического облика жилого здания в центре Москвы. Виды выполняемых общестроительных работ: ( руководитель проекта - Чертов Александр) защита поверхностей, заполнение проёмов, штукатурка стен и откосов по сетке, шпатлёвка стен и откосов, окраска стен и откосов, устройство деформационного шва. Данные отделочные работы будут произведены для последующего монтажа изделий архитектурного декора из стеклофибробетона на фасад здания.

Стоит отметить, что непосредственно изготовление и монтаж лепного архитектурного декора из стеклофибробетона на фасад дома производит наша компания. Уже в первой декаде марта 2011 года начаты модельные и гипсомодельные работы (руководитель Павел Жуковский, скульпторы Галина Астахова, Семенова Татьяна) по созданию изделий по авторским надзором Архитектурной Мастерской Александра Локтева. Характер лепного декора носит ярко выраженный декоративный эклектический характер и содержит в себе элементы модерна, постмодерна и ампира. Из перечня архитектурных элементов – замковые камни, вазы, декоративные фризы, орнаментальные решения панно, оригинальные карнизы, подоконники.

Возврат к списку