Наш сайт использует cookie-файлы, данные об IP-адресе и вашем местоположении для того, чтобы сделать сайт максимально удобным для Вас. Если Вы продолжите пользоваться нашими услугами, мы будем считать, что Вы согласны с использованием cookie-файлов. Политика конфиденциальности

Архитектура благополучия

Архитектура Благополучия: архитектурное проектирование, производство и монтаж фасадного декора в Москве и Московской области

Архитектурный декор на фасад крупнейшей региональной гостиницы. Благоустроенный отель предназначен для паломников в Иоанно – Богословском Макаровском мужском монастыре (Мордовия, г. Саранск). 27.02.2011

Архитектурный декор на фасад крупнейшей региональной гостиницы. Благоустроенный отель предназначен для паломников в Иоанно – Богословском Макаровском мужском монастыре (Мордовия, г. Саранск).

Компания “Архитектура Благополучия» , (ведущий проект - архитектор Е. Меншикова) завершила проектные работы по заказу ООО «Отель» (рук. Д. А. Барченков, куратор работ на объекте – игумен Спиридон) для изготовления архитектурного декора на фасад крупнейшей региональной гостиницы. Благоустроенный отель предназначен для паломников в Иоанно – Богословском Макаровском мужском монастыре (Мордовия, г. Саранск).

Архитектурный проект включает в себя – разработку фасадов гостиницы, рабочую документацию по изготовлению оригинальных карнизов, обрамлений окон, наличников, рекомендации по отделке фасада смежными организациями.

Компанией "Архитектура благополучия" разработаны так же технологические решения монтажа изделий. Работы по изготовлению и монтажу декора (исполнительный директор - Илья Кулько) планируется завершить весной 2011 года. В отделке фасадов при изготовлении декора предполагается использовать два типа материалов – облегченный стеклофибробетон и пенополистерол.

Компания "Архитектура Благополучия" предлагает уникальную для российского рынка услугу - комплексный архитектурный декор фасада имея собственные производства изделий из гипса, стеклофибробетона, композитных материалов. Именно это условие стало решающим в выборе нашей компании – меценатом проекта Дмитрием Алексеевичем Барченковым.

Возврат к списку