Наш сайт использует cookie-файлы, данные об IP-адресе и вашем местоположении для того, чтобы сделать сайт максимально удобным для Вас. Если Вы продолжите пользоваться нашими услугами, мы будем считать, что Вы согласны с использованием cookie-файлов. Политика конфиденциальности

Архитектура благополучия

Архитектура Благополучия: архитектурное проектирование, производство и монтаж фасадного декора в Москве и Московской области

Декор в интерьере зоны отдыха с бассейном. 23.02.2011

Декор в интерьере зоны отдыха с бассейном.

Производственным и монтажным отделами компании «Архитектура Благополучия» (руководители : Евгений Полетаев, Илья Кулько, проектная документация – Сергей Окуньков, Павел Полищук) завершены работы по изготовлению и монтажу уникального декора в интерьере зоны отдыха с бассейном в загородном жилом особняке, расположенном в Московской области.

Изготовленные и смонтированные из стеклофибробетона архитектурные изделия ( архитектор Роман Внуков), стали уникальным опытом для нашей компании по степени проработки самых минимальных сечений профилей. Точность подгонки монтажа изделий из стеклофибробетона на предложенные поверхностях оказалась идеальной благодаря профессионализму сотрудников монтажной бригады «архитектуры Благополучия» . Предлагаемое ранее использование гипса при изготовлении архитектурных деталей было решено исключить в связи с наличием в данной интерьерной зоне - бассейна большого объема ( 25 м длина). Известно, что изделия из стеклофибробетона имеют минимальное водопоглощение, в несколько раз превосходящее в гипсе.

В данном комплекте архитектурного декора использованы следующие архитектурные изделия: декоративные карнизы с ионикой, бусами, акантовым листом, филенки, радиусные элементы, пилястры в сборе с капителью. Всего общий погонаж изделий составил объем – более 800 погонных метров декоративной лепной отделки из стеклофибробетона и 21 пилястр.

Возврат к списку