Архитектура благополучия

Архитектура Благополучия: архитектурное проектирование, производство и монтаж фасадного декора в Москве и Московской области

Компания «Архитектура Благополучия» выиграла тендер на объект АКВАПАРК «КАРИБИЯ» 28.01.2011

Компания «Архитектура Благополучия» выиграла тендер на объект АКВАПАРК «КАРИБИЯ»

Компания «Архитектура Благополучия» выиграла тендер и подписала с компаний ООО «Су – 2М» договор на работы по изготовлению и монтажу конструкции элементов и архитектурного декора из стеклофибробетона и архитектурного бетона на объект АКВАПАРК «КАРИБИЯ». Расположенный в Москве, в районе метро Перово, физкультурно - оздоровительный комплекс, стал самым большим аквапарком Москвы.

В сотрудничестве с авторами и заказчиками проекта - фирмой ООО «Апогей», архитектурный отдел нашей компании (С.Окуньков, П. Полещук, Е. Меншикова) разрабатывает рабочую документацию, паспорт отделки к исполнению архитектурного декора для многочисленных зона аквапарка. К таким зонам относятся: замок в готическом стиле, фальш - фасады домов, кафе в египетском стиле, артефакты «Мельница», «Маяк», «Мостик». Из крупных архитектурных ансамблей – выделяется ротонда, маскирущая воздуховоды, балюстрады вокруг зоны бассейнов.

Центральное место архитектурного ансамбля представляет из себя замок в готическом стиле, включающий следующие архитектурные элементы: обрамления окон, пилястры, цоколь, контрфорс, декоративные элементы стрельчатой арки, консоли, боковые порталы, карнизы. Верхнюю часть ограждения обходной галереи архитекторы планируют решить в декоративном готическом обрамлении. Руководитель проекта – представитель компании «Архитектура Благополучия» - Александр Чертов.


Возврат к списку