Наш сайт использует cookie-файлы, данные об IP-адресе и вашем местоположении для того, чтобы сделать сайт максимально удобным для Вас. Если Вы продолжите пользоваться нашими услугами, мы будем считать, что Вы согласны с использованием cookie-файлов. Политика конфиденциальности

Архитектура благополучия

Архитектура Благополучия: архитектурное проектирование, производство и монтаж фасадного декора в Москве и Московской области

Дом архитектора Максима Дорошко (в Вешках Московской области). 29.11.2010

Дом архитектора Максима Дорошко (в Вешках Московской области).

Портфолио фасадного декора нашей компании пополнился новым интересным объектом архитектора Максима Дорошко. Найдя нас на выставке АРХ-Москва, Максим очень долго и требовательно оценивал возможности компании в исполнении архитектурного декора. Взвешивал ценовую политику, держал в руках образцы…. В конце-концов нам удалось убедить коллегу, что лучший вариант для исполнения его задумок – в нашем любимом материале – стеклофибробетоне…

Конечно, исполняя год за годом различные вариации ордерных систем классического декора, мы могли себе представить, что скромный архитектурный декор для небольшого, в духе «прованс», дома может быть очень милым и вкусным. Думали, что угодно, но вот , чтобы вот так, необычно, за счет легких профилей карнизов дверей и окон, элегантного междуэтажного карниза, вросших в стены дома и балконов - полу и четвертьбалясин - он был поразительно решен – представить себе не могли …

Более того, Дом архитектора Максима Дорошко (в Вешках Московской области) имеет потрясающее колористическое решение и очень органично вписан в окружающую среду. По меткому выражению одного из наших коллег – мы сохранили за ним название - дома любителей Ван Гога… Почему? Загляните в раздел фасады и увидите сами…


Возврат к списку