Наш сайт использует cookie-файлы, данные об IP-адресе и вашем местоположении для того, чтобы сделать сайт максимально удобным для Вас. Если Вы продолжите пользоваться нашими услугами, мы будем считать, что Вы согласны с использованием cookie-файлов. Политика конфиденциальности

Архитектура благополучия

Архитектура Благополучия: архитектурное проектирование, производство и монтаж фасадного декора в Москве и Московской области

Компания "Архитектура Благополучия" начала разработку проекта декора для пристроя частного загородного дома в посёлке Сосновый бор. 22.07.2010

Компания "Архитектура Благополучия" начала разработку проекта декора для пристроя частного загородного дома в посёлке Сосновый бор.

Компания "Архитектура Благополучия" начала разработку проекта декора для пристроя частного загородного дома в посёлке Сосновый бор.

Зачастую нашим заказчикам хочется увеличить площади своего дома, наполнить его новыми функциями или просто обновить окружающее пространство. И тогда приходит необходимость выполнить пристрой: будь то терраса, балкон, веранда или бассейн. Очень важно в этот момент повторить архитектурную стилистику главного здания, чтобы пристрой не смотрелся оторванным от общего объёма и выполнить эргономично новое пространство.

Дом, над которым работают сейчас специалисты компании "Архитектура Благополучия" во взаимодействии с главным архитектором и автором проекта Людмилой Луценко, выполнен в классическом стиле и украшен фасадным декором из шамота. На данный момент стоит задача – оформмить новую веранду - столовую декоративными элементами из стеклофибробетона, имитирующими шамот. Шамотная глина обладает высокой декоративностью, способна придать эффект старины и даже античности, хорошо сочетается со всеми натуральными материалами и ковкой.

Благодаря использованию ажурных тонких элементов декора, больших витражных окон с видом на хвойный лес создаётся ощущение лёгкости и наполненности пространства воздухом и светом, гармонии с окружающей средой. Входная группа оформлена декоративным ограждением с радиусным орнаментом и тумбами с навершиями. Балкон второго этажа, расположенный над верандой, выполнен в той же стилистике, как и веранда: изящные обрамления окон, кронштейны и кованые ограждения поддерживают тему лёгкости.


Возврат к списку