Архитектура благополучия

Архитектура Благополучия: архитектурное проектирование, производство и монтаж фасадного декора в Москве и Московской области

16 июня 2010 года в Центральном Доме Архитектора прошла презентация монографии архитекторов Дмитрия Величкина и Николая Голованова, организуемая издательством TATLIN. 17.06.2010

16 июня 2010 года в Центральном Доме Архитектора прошла презентация монографии архитекторов Дмитрия Величкина и Николая Голованова, организуемая издательством TATLIN.

16 июня 2010 года в Центральном Доме Архитектора прошла презентация монографии архитекторов Дмитрия Величкина и Николая Голованова, организуемая издательством TATLIN.
Архитекторы Величкин и Голованов – профессоры Московского Архитектурного Института, члены Союза Архитекторов Москвы. В составе мастерской бывшие студенты, а ныне коллеги архитекторов, в работе бюро это важный концептуальный момент, так как разработка проектов ведётся архитекторами одной школы, способными вести проект от генерального плана до интерьера.

Ведущим направлением деятельности мастерской Дмитрия Величкина и Николая Голованова на сегодня является проектирование жилых зданий, офисных центров, многофункциональных комплексов в Москве, Подмосковье, Казани, Рыбинске.

Одним из последних реализованных проектов стал жилой дом в г. Казань, расположенный на берегу Волги. Композиция дома перекликается с силуэтом Казанского кремля, при строительстве были использованы новейшие материалы и технологии. Также в числе проектов мастерской жилой дом в Курсовом переулке (Москва), жилой дом на 2-й Фрунзенской (Москва), офисное здание компании «Таиф» и другие.

Компания «Архитектура Благополучия» благодарит издательство TATLIN за предоставленную возможность поучаствовать в презентации и поздравить Дмитрия Величкина и Николая Голованова с выпуском монографии.


Возврат к списку