Архитектура благополучия

Архитектура Благополучия: архитектурное проектирование, производство и монтаж фасадного декора в Москве и Московской области

Мы адаптировали систему производства монтажа и предлагаем использовать на вентфасадах декоративные элементы из стеклофибробетона в сочетании с керамогранитной плиткой. 05.05.2010

Мы адаптировали систему производства монтажа и предлагаем использовать на вентфасадах декоративные элементы из стеклофибробетона в сочетании с керамогранитной плиткой.

Мы адаптировали систему производства монтажа и предлагаем использовать на вентфасадах декоративные элементы из стеклофибробетона в сочетании с керамогранитной плиткой. Это значительно расширит декоративные возможности для архитектора на тех объектах, в которых ранее невозможно было использовать выразительные декоративные элементы.

Популярность керамогранита от KERAMA kioto обусловлена тем, что при невысокой стоимости он обладает эстетическими характеристиками натурального камня и превосходит его по многим показателям. Достоинство керамогранита – неограниченные декоративные возможности. Современные технологии производства позволяют имитировать цвет и текстуру камня любого вида. Керамогранит обладает уникальными техническими характеристиками: повышенная стойкость к истиранию, нулевое водопоглощение, стойкость к образованию пятен и к агрессивным средам, морозостойкость.

Керамогранит завоевывает все области применения, включая общественные и жилые пространства. Это связано с эстетическими качествами керамогранита – расширением цветовой гаммы и хроматических эффектов, воспроизводством поверхностей натурального камня – гранита и мрамора. В сочетании с архитектурными элементами из стеклофибробетона мы рекомендуем керамогранит как альтернативную замену натурального камня. Область применения: внутренняя и наружная отделка, напольная облицовка, вентилируемые фасады.

Фасад, облицованный керамогранитом от KERAMA kioto с применением архитектурных изделий из стеклофибробетона «АРХИТЕКТУРЫ БЛАГОПОЛУЧИЯ» - оптимальное решение отделки здания за счет отличного соотношения цены, качества и долговечности данного материала.


Возврат к списку