Наш сайт использует cookie-файлы, данные об IP-адресе и вашем местоположении для того, чтобы сделать сайт максимально удобным для Вас. Если Вы продолжите пользоваться нашими услугами, мы будем считать, что Вы согласны с использованием cookie-файлов. Политика конфиденциальности

Архитектура благополучия

Архитектура Благополучия: архитектурное проектирование, производство и монтаж фасадного декора в Москве и Московской области

Средиземноморский стиль – давно излюбленный стиль декора, истосковавшихся по теплу и солнцу, жителей центральной части России. 15.04.2010

Средиземноморский стиль – давно излюбленный стиль декора, истосковавшихся по теплу и солнцу, жителей центральной части России.

Средиземноморский стиль – давно излюбленный стиль декора, истосковавшихся по теплу и солнцу, жителей центральной части России. Знакомство с теплыми гаммами света и тени курортных мест мира незаметно, но настойчиво заставляет создавать эту атмосферу в подмосковных условиях, скрашивая зимнюю стужу за окном…

А там, где море, там и пластика волн. Мотивы перетекания и гибкой пластики линий. Легкий ритм сквозных пространств, томно напоминающий теплые вечера под небом Адриатики, переходы из одного состояния в другое – все это легко держится на удачном классическом и вечно новом приеме – использовании больших арок в интерьере загородного дома, реализованном по проекту дизайнера Ирины Мелковой.

Набегающие, словно морские волны, полукружия заметны в обрамлении камина (мозаика из стекла под речную гальку, имитация патинированной стали, плюс мозаичный микс ), от которого тепло и по - домашнему уютно. Контрастный темный и тоже теплый глянец фрагментов натяжного потолка видится сразу с легкого воздушного лестничного марша. Открывающие дополнительный свет стеклянные двери незаметно отделяют холл от кухни, позволяя рассмотреть себя сквозь арочные окна стильного эркера…

В стиле средиземноморья выдержана и цветовая гамма: сочетание черного, бежевого и серого цветов с небольшим проблеском малахита. Стены –различные и неброские типы штукатурок выдающие в зависимости от падения света – разнообразную текстуру…

В целом заказчик остался доволен современным и функциональным интерьером, полным духом истинного средиземноморского жилища…


Возврат к списку