Наш сайт использует cookie-файлы, данные об IP-адресе и вашем местоположении для того, чтобы сделать сайт максимально удобным для Вас. Если Вы продолжите пользоваться нашими услугами, мы будем считать, что Вы согласны с использованием cookie-файлов. Политика конфиденциальности

Архитектура благополучия

Архитектура Благополучия: архитектурное проектирование, производство и монтаж фасадного декора в Москве и Московской области

Посещаемость нашего сайта за год увеличилась в четыре раза и составила аудиторию более ста тысяч посетителей. 12.02.2010

Посещаемость нашего сайта за год увеличилась в четыре раза и составила аудиторию более ста тысяч посетителей.

Посещаемость нашего сайта за год увеличилась в четыре раза и составила аудиторию более ста тысяч посетителей. По данным беспристрастного счетчика внимание на наш сайт обратили специалисты из 37 стран мира. Из их числа львиную долю посетителей составили жители России, Украины, Белоруссии, Молдовы и США. В число редких посетителей вошли Индия, Египет, Чехия и Словакия.

Как результат работы компании – в прошлом году нами заключено несколько международных контрактов, расширилась аудитория потребления продукции для архитектурного декора и за пределы МКАДа…

Внимание российских регионов оказалось по итогам года тоже весьма широко. Из тридцати двух федеральных округов, самыми активными оказались: Москва – 55%, Санкт-Петербург – 6%, Екатеринбург – 6%, Красноярск – 3% и Ростов на Дону – 2%. Приятно, что даже в далеких Петропавловске-Камчатске и Горно-Алтайске появился профессиональный интерес к продукции нашей компании.

Самыми востребованными оказались запросы по производству изделий из стеклофибробетона, лепной декор, фасадная отделка. Видимо влияние кризиса сегодня обуславливает актуальность таких тем, как «декор своими руками» или «интерьер своими руками».

Заходите в гости почаще! У нас всегда есть чем удивить – для вас сочетание традиций и новых достоинств современных материалов от мастеров и технологов «Архитектуры Благополучия».

Каждому хочется иметь свое место, которое он хочет назвать своим домом – не откладывайте жизнь на время – «после кризиса»!


Возврат к списку