Наш сайт использует cookie-файлы, данные об IP-адресе и вашем местоположении для того, чтобы сделать сайт максимально удобным для Вас. Если Вы продолжите пользоваться нашими услугами, мы будем считать, что Вы согласны с использованием cookie-файлов. Политика конфиденциальности

Архитектура благополучия

Архитектура Благополучия: архитектурное проектирование, производство и монтаж фасадного декора в Москве и Московской области

Компания «Архитектура Благополучия» внедрила современный промышленный метод обработки продукции при изготовлении архитектурного декора из стеклофибробетона. 02.12.2009

Компания «Архитектура Благополучия» внедрила современный промышленный метод обработки продукции при изготовлении архитектурного декора из стеклофибробетона.

Компания «Архитектура Благополучия» внедрила современный промышленный метод обработки продукции при изготовлении архитектурного декора из стеклофибробетона, позволяющий значительно улучшить качество материала и снизить его цену.

На территории цеха (руководитель Павел Силин), производящего декор из стеклофибробетона - в полную мощность заработала пропарочная установка с объемом загрузки изделий более 100 квадратных метров в смену.

Подобная обработка изделий в несколько раз сокращает сроки производства, позволяет не использовать дорогостоящие ускорители и добавки, а значит, соответственно значительно снизит общую стоимость продукции, что в новых экономических условиях очень важно для застройщиков жилья. Применение термической обработки отлитых изделий и конструкций в специальных камерах позволяет набирать за 8-10 часов до 75% проектной прочности. Бетон в обычных условиях достигает таких параметров лишь спустя 7-10 дней.

Полученные таким способом изделия получают сразу несколько преимуществ. Прежде всего, это качество и возможность быстрого монтажа сложного лепного декора и быстрое введения в эксплуатацию фасадов зданий. У монолитных конструкций из стеклофибробетона – преимущество следующее: жесткая связанность основных элементов, возможность возведения нестандартных зданий и сооружений, проведение работ в ограниченном пространстве, что актуально при реконструкции зданий.


Возврат к списку