Наш сайт использует cookie-файлы, данные об IP-адресе и вашем местоположении для того, чтобы сделать сайт максимально удобным для Вас. Если Вы продолжите пользоваться нашими услугами, мы будем считать, что Вы согласны с использованием cookie-файлов. Политика конфиденциальности

Архитектура благополучия

Архитектура Благополучия: архитектурное проектирование, производство и монтаж фасадного декора в Москве и Московской области

Знакомиться с опытом ландшафтных архитекторов Европы и России на калужской земле 24−25 июля в деревне Никола-Ленивец будет основной состав компании «Архитектура Благополучия». 23.07.2009

Знакомиться с опытом ландшафтных архитекторов Европы и России на калужской земле 24−25 июля в деревне Никола-Ленивец будет основной состав компании «Архитектура Благополучия».

Знакомиться с опытом ландшафтных архитекторов Европы и России на калужской земле 24−25 июля в деревне Никола-Ленивец будет основной состав компании «Архитектура Благополучия».
Фестиваль «Архстояние. Лето-2009» начнется 24 июля в 14.00 с конференции «Никола-Ленивец: от творческого эксперимента к развитию территории. Российский и европейский опыт. Социальный, культурный и экологический аспект».

Из именитых и интересных - Николай Полисский, идейный вдохновитель всего мероприятия со своей «Гиперболоидной градирней» (она на фото ниже), художник Жан Люк Бриссон, завкафедрой в Высшей национальной школе ландшафтного искусства в Версале, московско-челябинская группа «LIQUID theatre» с экскурсионным перформансом, великолепный Александр Бродский с «Ротондой», Оскар Мадера с кинетическим грустным проектом «Механический лес», «Воздушный порт» (Electroboutique) - оптимистический проект художников Аристарха Чернышева, Алексея Шульгина и Романа Минаева. Из других мероприятий, которые мы давно ждем - колокольный концерт «Поющая бронза», программа Международного каннского видеофестиваля «Архитектура без архитектуры» .
По обещанию организаторов, для гостей: встреча с современным искусством на просторах средней полосы, оригинальная местная кухня и ночлег в соседней деревне.

Справка:
Летопись Николы-Ленивца
Первые упоминания о жителях, населявших территорию нынешнего Николы-Ленивца, относятся к III тысячелетию до н. э. и свидетельствуют о том, что на левом берегу реки Угра на возвышенном холме возникло поселение древних славян — вятичей. В 1480 году Никола-Ленивец оказался в центре Великого стояния на реке Угре, которое положило конец монголо-татарскому игу.


Возврат к списку