К списку

15.08.14

«Архитектура Благополучия» выиграла тендер на производство декоративных элементов из стеклофибробетона по адресу: Плотников переулок ½ строение 1.

«Архитектура Благополучия» выиграла тендер на производство декоративных элементов из стеклофибробетона по адресу: Плотников переулок ½ строение 1.

Элитный жилой дом с подземной автостоянкой возводится в центре города, на окраине Старого Арбата. Фасад здания будет украшен архитектурными панно «Полусолнце» и «Колос», барельефами, пилястрами, венчающими и межэтажными карнизами. На балконах художественная ковка. Входная группа главного фасада: металлическая входная дверь с вставками из древесины ценных пород – изготовленная по индивидуальному заказу. Конструктивная схема здания – каркас в сочетании с несущими стенами. Несущие конструкции – из монолитного железобетона класса ВЗО, арматуры класс АIII,АI.

Проект декора дома в Плотниковом переулке выполнили специалисты известного архитектурного бюро Александра Локтева «Творческая мастерская А.Г Локтева». Производственный отдел Архитектуры Благополучия в ближайшее время начнет выпуск моделей и форм декоративных панно, барельефов, карнизов на фасад здания.

Застройка района ведется уже несколько столетий. Историческое окружение наложило отпечаток на облик нового фасада. В начале 20 века здесь располагалась Плотницкая слобода. Само же название пошло от церкви в Плотниках (Николая Чудотворца).
Окончание строительства – 22.09.2013 года

Есть идеи?

Напишите нам и мы поможем с самыми дерзкими идеями