К списку

17.08.14

Архитектурный декор из стеклофибробетона на фасад дома Валентина Юдашкина.

Архитектурный декор из стеклофибробетона на фасад дома Валентина Юдашкина.

По заказу фирмы ООО «Спецстройбетон 200» компанией «Архитектура Благополучия» в кратчайшие сроки реализован проект по изготовлению архитектурного декора из стеклофибробетона на фасад дома, принадлежащего известнейшему российскому кутюрье Валентину Юдашкину. По просьбе руководителя ООО «Спецстройбетон 200» П.И Лукащука архитектурный декор из стеклофибробетона, в виде уникальных рустов и оригинального цокольного карниза, был выполнен в десятидневный срок. Благодаря такому оперативному решению Валентину Юдашкину удалось провести запланированные съемки телепрограммы непосредственно у фасада своего дома.

По словам представителя ООО «Спецстройбетон 200» изделиями архитектурного декора, изменившего внешний облик его дома, Валентин Юдашкин остался доволен. К слову сказать, кутюрье, хорошо известный миру как высокий исполнитель и законодатель моды одежды, сам недавно закончил работу над интерьером элитнейшего пентхауса на 18, 19 и 20 этажах «Королевского парка» в г. Сочи. На 2950 квадратных метров для роскошной жизни, разместились: 20 комнат с круговой анфиладой, каминный зал, кинотеатр и бильярдная, галерея для коллекций, бар, зона SPA с сауной и хаммамом, зона отдыха с павильонами «Аркада» и «Дастархан», японский дворик для релаксации, беседка для барбекю в марокканском стиле, открытый солярий и купель с гидромассажем, а также бар со стенами-водопадами и мозаичным полом, мини-танцпол и вертолетная площадка…. Стоимость пентхауса - $15 млн. На презентации интерьера, кутюрье не без удовольствия отметил, что давно занимается дизайном интерьеров и творческим решением архитектурного пространства. В отличии от предыдущих проектов, создаваемых российским ценителем прекрасного, в основном для своих друзей – в это раз Валентин Юдашкин работал над новым семизвездочным пентхаусом с подачи и приглашения московской компании MR Group.
В мире давно известны кутюрье, создающие архитектурные проекты: неподражаемый в Марасси - курорт Armani Residences, рожденный от Versace в Панаме - Vita Tower, отель Palazzo Versace в Дубае и другие…

Есть идеи?

Напишите нам и мы поможем с самыми дерзкими идеями