К списку

15.08.14

Команда специалистов Архитектуры Благополучия приступила к изучению состояния парка возле памятника погибшим солдатам в г. Щербинка.

Команда специалистов Архитектуры Благополучия приступила к изучению состояния парка возле памятника погибшим солдатам в г. Щербинка.

Работы по благоустройству территории и капитальному ремонту памятника предполагают изучение и составление геодезии и плана участка, планированию переноса земляных масс, план демонтажа основания памятника, расчеты по расходам на производство облицовочной плитки, расчеты по расходу на производство гранитной облицовки, замеры ограждений.

 

Ландшафтный проект должен преобразить территорию вокруг памятника, подчеркнуть особенность этого места, придав ему торжественный вид. В связи с тем, что основание подиума памятника производилось значительно давно - технологии производства таких строительных работ оказались неспособными пережить время. В связи с этим подиум памятника будет определен под снос и вместо него будет возведена надежная бетонная подоснова. Архитектурный отдел компании в течение майских праздников проведет работы по созданию полноценного проекта, включая строительные и ландшафтные сметы. Работу по обустройству памятника и ландшафтного пространства предполагается начать сразу после празднования дня Победы в этом году.

Есть идеи?

Напишите нам и мы поможем с самыми дерзкими идеями