К списку

16.08.14

Компании "Архитектура Благополучия" и "К.В.С. Лимитед" начинают сотрудничать в сфере проектных, изыскательских, производственных и монтажных работ в архитектурном декоре.

Компании "Архитектура Благополучия" и "К.В.С. Лимитед" начинают сотрудничать в сфере проектных, изыскательских, производственных и монтажных работ в архитектурном декоре.

Представители компании ООО "К.В.С. Лимитед" - Генеральный директор Калайчев Владимир Сариевич, заместитель генерального директора Поправко Сергей Леонидович на майской встрече с генеральным директором компании "Архитектура Благополучия" Андреем Аркадьевичем Полетаевым обсудили возможность дальнейшего сотрудничества по вопросам проектирования, производства и монтажа архитектурного декора из стеклофибробетона на объектах Подмосковья.

Эффект синергии, объединения опыта и возможностей компаний ООО "К.В.С. Лимитед" и производства фибробетона от "Архитектуры Благополучия" пригодится для выполнения сложных проектных, изыскательских, производственных и монтажных работ в архитектурном декоре. Не секрет, что на огромном строительном рынке Москвы и Подмосковья присутствует большое количество плохо организованных, демпингующих и при этом безответственных "организаций" работающих исключительно "на сезон" и часто даже без создания юридического лица. Предоставить качественные услуги, соответствующие современным требованиям ГОСТа, возможность обеспечивать гарантии призваны профессиональные объединения, которые в первую очередь берегут свое имя на сложном конкурентном рынке.

Первые итоги переговоров создали возможность начать работу над улучшением и переработкой архитектурным отделом (рук. ГАП Алексей Кобрин) одного из проектов загородного жилого дома в городском поселении Мытищи, дер. Челобитьево, СНТ "Подспорье".

Есть идеи?

Напишите нам и мы поможем с самыми дерзкими идеями