К списку

16.08.14

Модельный ряд производственного участка «Архитектуры Благополучия» пополнился новыми архитектурными элементами для обрамления окон (наличниками).

Модельный ряд производственного участка «Архитектуры Благополучия» пополнился новыми архитектурными элементами для обрамления окон (наличниками).

В модельный ряд дополнительно вошли архитектурные детали: консоли, капители пилястр, фронтоны, плинтоны, замковые камни, орнаменты, модульоны, львиные морды, барельефы, уголки, картуши, корбелы. Купить архитектурные элементы возможно – сделав предварительный заказ по телефону сайта.

В 2013 году команда специалистов «Архитектуры Благополучия» продолжит работу над улучшением качества выпускаемых изделий, основываясь на европейских стандартах. Специализация компании – выпуск изделий архитектурного декора в интерьеры из гипса, на фасады - из пенополистерола, бетона, фибробетона, композитных материалов, стеклопластика. В 2011 году компания освоила выпуск крупногабаритных изделий архитектурного декора из стеклофибробетона в виде колонн, карнизов, пилястр, капителей и крупногабаритных панелей для фасадов жилых домов. На базе итальянского и английского оборудования компания производит высокое разнообразие моделей, форм и изделий – высокого качества. Снижение стоимости изделий - за счет научной организации труда, механизации производственных циклов, использования добавок и ускорителей от производителей в Германии, Испании, Турции, Китая и некоторых отечественных предприятий, прошедших проверку временем.

Производство скульптур, малых архитектурных форм производится по чертежам архитекторов, либо по предоставленным материалам в любой графической программе.

Есть идеи?

Напишите нам и мы поможем с самыми дерзкими идеями