К списку

13.08.14

Нескучный Парк Горького обновленный как никогда - манит цветами, аллеями и необыкновенным чудом - по имени московская весна.

Нескучный Парк Горького обновленный как никогда - манит цветами, аллеями и необыкновенным чудом - по имени московская весна.

В этом году Нескучный Сад в составе Парка Горького- ожил по-особому. Нежно. Современно. С душой. Сотни тысяч распустившихся тюльпанов, анютиных глазок, гиацинтов, ирисов, молодые деревья, ухоженные липы, вычищенные дорожки, много человеческого труда, - и комфортный городской отдых с семьей становится запоминающимся - то и дело в парке заметны фотографирующиеся пары и семьи.

Надо отдать должное городской власти - слова о приоритетах здоровья москвичей на этом участке не разошлись с делом - нашлись средства и для ландшафтного дизайна, для посадки и ухода однолетних и многолетних растений, видны новые и отреставрированы вазоны для цветов, приведен в порядок комплекс архитектурных малых форм и ротонды с 1947 года, да и ограждения стали другими - их воссоздали и продолжают делать на всем протяжении парка... Легкие города - парки все больше становятся цивилизованным местом отдыха, где нет месту запустению и где, притча во языцах, городские туалеты - европейского уровня комфорта.

Есть идеи?

Напишите нам и мы поможем с самыми дерзкими идеями