К списку

31.07.14

По заказу частного лица для объекта в поселке Горки-6 московской области начато производство самой большой колонны коринфского ордера из нашего каталога.

По заказу частного лица для объекта в поселке Горки-6 московской области начато производство самой большой колонны коринфского ордера из нашего каталога.

       Использование изделий стеклофибробетона из каталога нашей коллекции по невысоким ценам – уже сложившаяся добрая традиция для заказчиков и архитекторов, постоянно пользующихся нашими услугами по производству и монтажу архитектурного декора. Но проектирование производство таких крупногабаритных коринфских ордеров в наше время – случай уже незаурядный. Колонну с гладким стволом высотой в 8 метров и коринфскую капитель на нее, размером с бабушкин буфет – мало кто решится сегодня произвести. Затратно и долго! Тем не менее, этот редкий по красоте архитектурный элемент нашел этим летом своего счастливого покупателя. Благодаря наличию на складе прочных пластиковых форм, выдерживающих до 1000 отливок и современным условиям производства фибробетона уже в августе заказчик получит все элементы коринфской колонны для монтажа: фусты, базу, эхин и акантовые листья … Схему и технологию монтажа – представит наше Конструкторское Бюро.

       Срок службы нашего декора из фибробетона по результатам сертификационных испытаний – превышает 50 лет, так что любоваться на архитектурного исполина смогут даже внуки и правнуки заказчика.

       Коринфский ордер – ярко выраженным признаком которого является капитель в виде корзины с акантовыми листьями, пользовался широкой популярностью у римлян. 


Есть идеи?

Напишите нам и мы поможем с самыми дерзкими идеями