К списку

15.08.14

Подбором архитекторов, прорабов, конструкторов, технологов для нашей команды в 2013 году будет заниматься Компания maxima .

Подбором архитекторов, прорабов, конструкторов, технологов для нашей команды в 2013 году будет заниматься Компания maxima .

Кадровое агентство maxima входит в первую десятку рекрутинговых компаний и на протяжении десятка лет является лидером в области поиска и подбора персонала именно в строительной отрасли, чем был и определен наш выбор. Миссия компании maxima заключается в содействии развития бизнеса клиентов путем предоставления услуг высокого качества, что симпатично для нашей стратегии развития в далекой и близкой перспективах.

Надеемся, что рекрутинговое агентство "Максима", с которым мы успешно работали в прошлом году, будет по прежнему нашим надежным бизнес партнером. При выборе специалистов для нашей компании мы, прежде всего, обращаем внимание на личностный потенциал кандидата, на его умение и желание работать в команде, нацеленность на результат. Именно кадровый потенциал стал явным показателем качественного роста производительности компании в минувшем году, позволив реализовать новые направления деятельности: производство изделий из стеклофибробетона по новой, улучшенной технологии, производство и монтаж крупногабаритных панелей, архитектурное проектирование для фасадов домов с вентилируемым навесным объемом.

Есть идеи?

Напишите нам и мы поможем с самыми дерзкими идеями