К списку

31.07.14

Производственные мастерские Архитектуры Благополучия на конкурсной основе приглашают на работу специалистов различных профессий.

Производственные мастерские Архитектуры Благополучия на конкурсной основе приглашают на работу специалистов различных профессий.
Производственные мастерские Архитектуры Благополучия по выпуску архитектурного декора из лепного гипса, мдф, стеклокомпозита, архбетона, фибробетона в связи с постоянным ростом объемов работ и расширением рынка архитектурного декора приглашают на работу специалистов различных профессий.
Стабильные объемы работ, долголетняя репутация, творческий и дружный коллектив – вот те немногие причины, по которым вы сможете реализовать свой потенциал уже в этой жизни – строя планы и решая непростые задачи. Возраст, пол, национальность и вероисповедание – не имеет значения, если вы честный и деятельный человек, если вы ищете свое место в жизни и готовы узнавать и создавать новый архитектурный мир. 
Рабочие, инженеры, прорабы – требуются без явно выраженных вредных привычек, читающие чертежи, стрессоустойчивые и с хорошим чувством юмора. Преимуществом пользуются специалисты, уже работающие в этой сфере.
Студенты строительных и архитектурных вузов – нужны с драйвом, горящими глазами и желанием работать и заново обучаться профессии в ненормированном формате. Архикад и другие программы – как приятное и обязательное приложение к вашим рукам и голове… 
Специалисты других профессий принимаются при полном обосновании их будущей сопричастности к происходящему в нашей компании. 
Все кандидаты – проходят отбор, тестирование и собеседование по записи и предварительным договоренностям.

Есть идеи?

Напишите нам и мы поможем с самыми дерзкими идеями