К списку

13.08.14

В городе Осака (Япония) представители компании Архитектура Благополучия провели рабочее совещание по вопросам сотрудничества с японской компанией Тюгай Санге.

В городе Осака (Япония) представители компании Архитектура Благополучия провели рабочее совещание по вопросам сотрудничества с японской компанией Тюгай Санге.

Андрей Полетаев – генеральный директор Архитектуры Благополучия и Есиаки Катакуни – собственник и директор Тюгай Санге 10 января на встрече в офисе японской компании обсудили возможности совместной работы по новому для России направлению – созданию экологических покрытий стен для интерьеров общественных и частных помещений.

Комания Тюгай Санге – поставщик природного материала для покрытия стен из коралловой крошки в более чем 200 компаний Японии, занятых в индустрии отделки. На протяжении 15 лет Есиаки Катакуни является единственным патентованным обладателем права на производство такой продукции. Особенность природного материала – покрытия из мелкой фракции кораллов – очищение воздуха помещения, высокие изоляционные, эстетические характеристики, наличие различных оттенков, отсутствие вредных примесей в составе покрытия. Добыча уникального сырья производится в единственном на Земле месте – острове Окинава (Япония). На острове Окинава к середине 90 годов зарегистрировано свыше 300000 долгожителе. 
Все они прожили более 100 лет и не знали характерных признаков старости - артрит, остеопороз, склероз… 

Окинава расположен на необычных коралловом аттоле. Вид преобладающего коралла - белый коралл Санго. Он встречается только здесь. Пятнадцать лет назад Япония начала разработку коралловых отложений морского дне вокруг Окинавы.

Есиаки Катакуни принял предложение представителей российской компании Архитектура Благополучия и предоставил все необходимые образцы покрытия, сертификаты качества и разрешения органов здравоохранения Японии на использование коралловой крошки для создания покрытия для стен интерьеров загородных домов и общественных мест. Андрей Полетаев пригласил Есиаки Катакуни на участие в весенней выставке АрхМосква в 2014 году.

Есиаки Катакуни – собственник и директор Тюгай Санге
 В офисе японской компании
Осака (Япония).

Есть идеи?

Напишите нам и мы поможем с самыми дерзкими идеями