К списку

12.03.22

Архитектура из полистиролбетона

Архитектура из полистиролбетона

На производственной площадке нашей компании протестирована и запущена в массовое производство  - архитектурная линейка товаров из полистиролбетона.
   Нужно сказать, что блоки из полистиролбетона уже давно известны российским застройщикам и используются активно много лет. Архитектурный декор для фасадов некоторые отечественные компании тоже пытались производить. Но, не всегда удачно! В связи с этим многие потребители стали закономерно относиться к этому материалу с предубеждением. За несколько лет мы изучили специфику производства этого материала, нашли консультантов, перелопатили чужой опыт и создали новый качественный подход к производству.  После полугодовой практики испытаний, сертификации и натурных проверок мы, наконец, смело можем сказать, что решение найдено.      
   Теперь качественный и недорогой архитектурный декор из полистиролбетона стал еще более доступным для самого экономного проекта частного загородного домостроения. Наличие готовых форм карнизов, колонн, обрамлений окон, кронштейнов, картушей, декоративных вставок, позволяет компании оперативно изготавливать до 6 000 кв метров в месяц. 
Собственная улучшенная рецептура производства полистиролбетона позволяет избежать таких известных проблем в этом материале, как рытвины и каверны, нестабильная геометрия, хрупкость... Дополнительно стоит отметить, что благодаря тому, что все ингредиенты состава имеют отечественное производство, цена и качество этого материала позволяет решить сложные архитектурные проекты оптимальным способом. 
   Напоминаем, что наше производство работает уже более 16 лет. Опыт наших сотрудников, это реализация сотен объектов. Завод оснащен современными ЧПУ и этому технологическому процессу помогают десятки профессионалов: модельщиков, скульпторов, технологов.

___________________________________________

Адрес нашего производства: Московская обл. г.Ивантеевка ул Заречная 1. Здание бывшего завода им. Лукина. 

Есть идеи?

Напишите нам и мы поможем с самыми дерзкими идеями