К списку

13.03.22

Что нас ждёт

Что нас ждёт

Друзья, по результатам недавней встречи в клубе Атланты, членом которого я являюсь с 2021 года, нами намечены вполне конкретные шаги по преодолению сложившейся ситуации вокруг поставок материалов в Россию 
Мы с коллегами активно исследуем тему : «Какие возможности для развития производств внутри страны возникают в связи ограничениями на импорт». Итак. Мы активно начали искать возможные точки роста для создания/развития/перепрофилирования производств. 
Мы уже собрали статистику товаров ввозимых из Европы, чтобы предметно понимать какие ниши нужно будет импортозамещать. Мы уже связались с одноклубниками из других стран и получили от них слова поддержки, а это значит уже в самом ближайшем приближении мы будем понимать, какая в итоге стратегия.
Что уже сейчас можно сказать нашим партнерам и заказчикам?
Друзья. Мы видели и успешно пережили кризисы  1998, 2008, 2014 годов. Более того, мы за это время не просто сохранились! Мы выросли в масштабах кратно, мы стали технологичнее, мы обросли партнерскими отношениями, мы защитили многие технологии на право внедрять их на территории России!  Наша материальная база пополнилась ЧПУ, новыми технологиями производств и поэтому мы смогли запустить стартапы и получили первые эффективные результаты. Из предприятия монокультуры по производству стеклофибробетона мы превратились в большую группу компаний, которая в нестоящее время способна производить декор на фасад и в интерьрер из натурального камня, архитектурного бетона, гипса, пластика, полистиробетона, террацио… Скорость и качество производства за эти годы возросли в разы, поэтому у нас есть уверенность, что новые экономические обстоятельства не застали нас врасплох. Мы готовы к переменам. Мы готовы предложить рынку фасадного декора России качественные продукты по приемлемой цене… Следите за нами! Будьте с нами!

© Полетаев Андрей Аркадьевич

Есть идеи?

Напишите нам и мы поможем с самыми дерзкими идеями