К списку

07.03.22

Есть ли жизнь на Плющихе?

Есть ли жизнь на Плющихе?

 

   Элитный комплекс ЖК GRAND DELUX с парковкой и уютным внутренним двором расположен недалеко от метро Фрунзенская, в одном из самых престижных районов Москвы. В отделке фасадов много натурального материала, использование которого добавляет всему комплексу собственной атмосферы и относит нас к классическим мотивам. 
________________________________________________________________________

   По заказу генподрядной организации, ведущей российской компании-застройщика ЗАО «Донстрой», и субподрядчика ЗАО «Штрабаг»  силами нашего производства за три месяца реализован проект фасада на ЖК «Дом на Плющихе». 
   На объект была поставлена продукция в виде карнизов, панелей, декоративных элементов,  общей площадью более 6 тысяч квадратных метров. 
   На производственной площадке нашей организации была проделана огромная организационная работа для оперативного производства и поставке архитектурного декора из стеклофибробетона.
   К сожалению, застройщику вначале не повезло с поставщиками этой продукции, и поэтому сроки сдачи проекта были самыми короткими. Группа компаний «Архитектура Благополучия» (рук Проекта Алена Тищенко), организовав бесперебойную работу в две смены, смогла соблюсти самые высокие стандарты качества производства архитектурного декора для клубного дома в Хамовниках, что подтвердил и руководитель проекта Донстрой -  Юрий Рябинин, который сказал, что появление нашей команды на стройке стало спасением для своевременной сдачи жилого комплекса. В реализации этого проекта приняло участие более 70 специалистов нашей компании. 
________________________________________________________________________

   Работы по тех надзору курировала компания  ООО «Северин»,  с которой мы дружим уже много лет. Подсистемы, на которые крепился материал, представлены фирмами Ронсон и Зиас. Используемое финишное покрытие – нашего постоянного поставщика CAPAROL. 

Есть идеи?

Напишите нам и мы поможем с самыми дерзкими идеями