К списку

15.03.22

Главный Храм Вооружённых Сил РФ

Главный Храм Вооружённых Сил РФ

9 мая 2020 года на территории Подмосковной Кубинки в Парке «Патриот» Президентом РФ Владимиром Путиным открыт Главный Храм Вооруженных Сил. 

   Наша компания принимала участие в организации проектирования, производства и монтажа архитектурного декора из стеклофибробетона на фасады всей галереи Дороги Памяти. Дополнительно в проекте мы произвели надписи из композитных материалов.  Длина фасадов галереи Дороги Памяти составила 1418 шагов, по числу дней Великой Отечественной Войны.  
Всего проектные работы длились четыре, а производственные - почти семь месяцев. 
   Работы велись без выходных дней, а на некоторых участках, в две смены. За это время на фасады зданий было смонтировано 18 560 кв метров декора на навесной подсистеме.  В цифрах это 556 800 кг смеси стеклофибробетона, 25 тонн гипса,  более 120 грузовых машин, десятки тонн металла. 
   За весь период времени, над проектом непрерывно работало более 300 сотрудников, для поставки материалов было объединено 17 компаний. При создании уникальных орнаментов при участии скульпторов, модельщиков, использованы станки ЧПУ и все технологические мощности нашей группы компаний.

_________________________________________

   Подсистема для вентфасада компании: DIAT, ZIAS
В комплексе с производством стеклофибробетона вентфасад прошел огневые испытания по стандартам России. 
Пигменты компании Байферрокс
Финишное покрытие: Caparol

   Особое внимание при производстве фасадов было обращено на качество и стандарты производства стеклофибробетона, так как поставка и монтаж велись в осенне-зимний период.  

Главный Храм Вооруженных сил  сейчас носит каноническое название - Патриарший собор Русской православной церкви во имя Воскресения Христова 

_________________________________________

Автор проекта: главный архитектор Смирнов Дмитрий  архитектурное бюро -   «Сретенские Мастерские». 
Генеральный подрядчик: ООО «Бамстройпуть»
Подрядчик ООО «Золотое руно»
Руководитель проекта от нашей компании – Алена Тищенко

Главный Храм Вооружённых Сил РФ

Есть идеи?

Напишите нам и мы поможем с самыми дерзкими идеями