К списку

17.03.22

Сезонный приём заказов открыт

Сезонный приём заказов открыт

Группа Компаний Архитектура Благополучия объявляет о сезонном приеме заказов на производство лепного декора из гипса для интерьеров частных владений.
    За многолетний опыт работы нам удалось создать внушительный  каталог  форм изделий, включающий в себя потолочные резные розетки, кронштейны, тумбы, вазоны, горельефы и барельефы, угловые лепные вставки, декоративные карнизы, колонны и скульптуры. 
    Наличие качественных форм существенно снижает сроки и стоимость этого вида отделки интерьера. 
Весь ассортимент включает более тысячи наименований, в связи с этим мы в состоянии оперативно реализовать декор не только для частных домом, но и для украшения интерьера гостиниц, ресторанов, спа-салонов и не только. 
    В качестве выбора стилевых решений, мы сможем подобрать для дизайнера интерьера и классику, и модерн, и, даже ар-нуво. Приятно удивят и цены на прямые гладкотянутые карнизы из гипса (марка г-16) . Для их производства наши мастера используют специальные гранитные столы для быстрого и строго геометрического вида этого изделия. Логистика доставки нами отработана четко и по строгим стандартам: наши изделия из гипса без нареканий доезжали в Калининград, и на Южно-Сахалинск.  
Руководитель модельного цеха: Гаськов Даниил. 
Друзья, обращайтесь!
Коллектив скульпторов, модельщиков, дизайнеров нашей команды всегда рад учесть ваши пожелания. 

___________________________________________

Мы, по-прежнему находимся по адресу: Московксая область, Ивантеевка, ул Заречная 1. В здании завода им Лукина. 
Кстати: 
Здание Ивантеевской хлопкопрядильной фабрики им.С.Г.Лукина построено в 1928 году советским зодчим Г.П Гольцом Устьинский мост, шлюзы и насосную станцию на Яузе, дом № 22 на Ленинском проспекте в Москве

Есть идеи?

Напишите нам и мы поможем с самыми дерзкими идеями