Наш сайт использует cookie-файлы, данные об IP-адресе и вашем местоположении для того, чтобы сделать сайт максимально удобным для Вас. Если Вы продолжите пользоваться нашими услугами, мы будем считать, что Вы согласны с использованием cookie-файлов. Политика конфиденциальности

Архитектура благополучия

Архитектура Благополучия: архитектурное проектирование, производство и монтаж фасадного декора в Москве и Московской области

Новости

Парк Зарядье. Медиа-центр
К 870-летию города Москвы мы завершили уникальную работу по созданию фасадного декора в Ландшафтном парке Зарядье. Бионический фасад, для Медиа-центра, по проекту американских архитекторов архитектурного бюро Diller Scofidio+Renfro (Нью-Йорк) площадью почти в 1000 м.кв. был создан за рекордно даже для таких объектов сроки - в течение месяца.
Сад «ГЕОМЕТРИЯ ПРИРОДЫ» на MOSCOW FLOWER SHOW получил золото в своей номинации
Сад «ГЕОМЕТРИЯ ПРИРОДЫ» на MOSCOW FLOWER SHOW получил золото в своей номинации. Но это совсем неважно, поверьте…
Moscow Flower Show в стиле Эко и не только
Завершилась подготовка проведения VI Московского Международного Фестиваля Садов и Цветов Moscow Flower Show…
Дыхание YOO inspired by Starck
По заказу компании ООО ФСК «Лидер», для реализации проекта благоустройства территории в построенном ЖК «Дыхание» – компания ООО «Арбор» (ген. директор А.Н. Рыков) заключила в прошлом году контракт с Группой Компаний «Архитектура Благополучия» на фасадные работы - изготовление и монтаж панелей из стеклофибробетона на рампу въездной группы и на изготовление парковочных ограничителей. Работы завершены в июне 2017 года.
Новая жизнь Фатьяновской Площадки
Впервые ДЕНЬ ПОЭЗИИ В ГОРОДЕ ПОЭТОВ И ГЕРОЕВ состоялся в Вязниках в 1974 году. И вплоть до 1977 года такие дни ежегодно проводились на простой, незатейливой прямоугольной поляне. С площадкой, где утроен незатейливый деревянный помост 6х12 м для выступающих и 35 рядами скамеек с центральным проходом для зрителей. Находится эта поляна до сих пор в центре лесопарка между двух аллей рядом с котельной Дома культуры и гостиницей «ВЯЗНИКИ». Окружённую с четырёх сторон высокими деревьями поляну из-за жары в солнечные дни так и прозвали «СОЛНЕЧНОЙ ПОЛЯНОЧКОЙ». Но с августа 1977 года эта поляна опустела. И кто знает, может быть так и продолжалось бы всё на той поляночке, если бы шестого июня 1977 года первый секретарь Горкома КПСС Ян Павлович ЗАХАРОВ не показал архитектору и художнику Валентину Трондину «СОЛНЕЧНУЮ ПОЛЯНОЧКУ» и не попросил его подумать как бы её улучшить.
Украсьте интерьер порталом для камина из стеклофибробетона
Не всегда и не каждый может позволить себе – настоящий камин в современном жилище, в городской среде. Но тяга к прекрасному, и массовый выпуск самых разнообразных электрических каминов, эко – каминов, декоративных подсветок – создает целый пласт возможностей для украшения интерьера. Портал камина из стеклофибробетона (фибробетона) – пожалуй, самое правильное решение материала для интерьера частной квартиры, загородного дома, ресторана, если вы хотите создать именно фальш-камин*
Применение комплексного подхода в отделке и реконструкции фасада офиса продаж ЖК «Династия»
По заказу девелоперской строительной  компании «Sezar Grup» и при участии проектной организации -  ООО «Сити проект»  «Архитектура Благополучия»  выполнила в экстренно кратчайшие сроки  широкий комплекс работ для заказчика.
Традиционные Новогодние и Рождественские скидки на производство архитектурного декора
По доброй традиции на весь период Новогодних и Рождественских праздников мы предлагаем существенное снижение цены на производство архитектурного декора. Наше производство не уходит на каникулы (мы не будем работать только 31 декабря и 1 января), и поэтому мы с удовольствием сможем порадовать наших покупателей невысокими тарифами на производство изделий из гипса, стеклофибробетона, стеклокомпозита.
Гоголевский, 11. Когда диагностика – не приговор

Диагностикой состояния фасадного декора нам приходится заниматься не первый раз. Производя и монтируя архитектурный декор, вот уже на протяжении десятилетия, мы, что называется, собственными руками «одеваем» в пышный декор современные дома Москвы и Подмосковья. И поэтому хорошо знаем, какие особенности в эксплуатации фасадного декора влияют на его качество. 

Ландшафт для состоявшегося и уверенного в себе самодостаточного мужчины
У заказчика ландшафтного проекта, молодого, современного успешного юриста, -  весьма необычный дом –  в готическом стиле, и это, разумеется, повлияло на разработку ландшафтного проекта.  Общая площадь участка в коттеджном поселке неподалеку от г. Щелково – 17 соток. Геометрия участка – прямоугольник. Рельеф – можно определить как ровный, спокойный, на участке нет прежних посадок и деревьев.  Парковке так же уделено внимание и по желанию заказчика, она занимает выгодное и удобное место.
Реконструкция фасадного декора в Гайд Парке Московской области
Расплачиваться дважды, а то и трижды приходится порой владельцам загородных фасадов, чей декор был выполнен ранее из сомнительного качества материалов, компаниями, которые не относятся ответственно к своей работе. Реконструкция, реставрация, а проще говоря – капительная переделка фасада, ждет практически каждого, кто не смог своевременно отказаться от псевдоэкономии на материале для производства архитектурных элементов.
Открываем  Zаманию
Открываем Zаманию 01 Ноября 2016
Завершены проектные, производственные и монтажные работы по созданию входной группы для семейного парка развлечений «Zамания»

Новости 1 - 12 из 547
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец