Архитектура благополучия

Архитектура Благополучия: архитектурное проектирование, производство и монтаж фасадного декора в Москве и Московской области

Элементы декора в виде панелей из архитектурного бетона в «Миллениум - Парк» 12.08.2014

Элементы декора в виде панелей из архитектурного бетона в «Миллениум - Парк»

       По заказу и проекту известного в России и Европе архитектурного бюро Романа Леонидова на нашем производстве начат выпуск декоративных панелей из архитектурного бетона на фасад загородного поместья в элитном поселке «Миллениум-Парк».

       Куратор проекта сотрудница этого бюро– архитектор Светлана Фианцева уже достаточно давно занята разработкой деталей архитектурного проекта. И особая художественная и, можно сказать, виртуозная тщательность, с которой архитектурное бюро подходит к решению этой технической и творческой задачи – убеждает лишний раз в том, что лучшие проекты – делают все-таки – профессионалы. Сложный, ярусный и разновысотный цоколь фасада этого дома, имеющий тонкий и богатый рисунок, наконец, получил свою прописку в модельной и форматорной мастерской нашей компании. Декоративная панель с тонким профилем и небольшими фасками, имеет четкие грани, выдержана в стиле дома и решает функцию защиты цоколя от осадков, неся при этом, несомненно, эстетическую функцию.

       Общий объем изготавливаемых изделий архитектурного декора для загородного поместья в «Милениум-Парке» - несколько сотен квадратных метров. Монтаж будет осуществлен на дорогостоящие закладные элементы из нержавейки, которые будут вморожены в изделия еще в процессе изготовления. Кстати, в процессе монтажа, таким образом, будет полностью исключено сквозное сверление изделий, что существенно влияет на сроки, качество и стоимость эксплуатации фасада.

         По мнению представителей застройщика, архитекторов проекта – для этого фасада выбрано идеальное сочетание цены и качества. Проект будет реализован до конца осени 2014 года. Куратор проекта от нашей компании – Евгений Полетаев, разработчик рецепта фактуры и цвета – технолог Анна Голышева.


Возврат к списку