Наш сайт использует cookie-файлы, данные об IP-адресе и вашем местоположении для того, чтобы сделать сайт максимально удобным для Вас. Если Вы продолжите пользоваться нашими услугами, мы будем считать, что Вы согласны с использованием cookie-файлов. Политика конфиденциальности

Архитектура благополучия

Архитектура Благополучия: архитектурное проектирование, производство и монтаж фасадного декора в Москве и Московской области

Вышла передача «Фазенда» на Первом канале о благоустройстве летней беседки с участием компании «Архитектура Благополучия». 21.10.2013

Вышла передача «Фазенда» на Первом канале о благоустройстве летней беседки с участием компании «Архитектура Благополучия».

Первая телевизионная передача «Фазенда» вышла на Первом канале в конце мая 2006 года. Идея программы о дачной жизни, и о том, как сделать ее лучше родилась у Марии Шаховой. Именно она и является ее продюсером.

Сегодня же любой зритель может стать участником программы либо заручиться ее идеями, ведь в каждом выпуске подробно рассказывается о разных нюансах дачного строительства - какие материалы лучше использовать, как правильно наносить те или иные штукатурки и краски, что можно положить на пол или чем можно украсить потолок, как сделать дачный интерьер индивидуальным и удобным. Помимо этого в программе любят вдыхать новую жизнь в старые предметы, которые жалко выбросить и которые чаще всего отвозят на дачу - у дизайнеров программы есть множество идей и способов переделать их до неузнаваемости. С программой «Фазенда» сотрудничают дизайнеры, архитекторы, декораторы.

Программа Фазенда в эфире от 20 октября построила беседку - с огромной растущей ивой, с белоснежной мраморной барной стойкой, с античной лепниной, с семиугольной прозрачной крышей и многоярусным синим полом. Участок располагается в болотистой местности, поэтому фундамент беседки сделали на винтовых сваях, это также позволило сократить срок строительства. На крыше беседки – прозрачный сотовый поликарбонат. Сделать беседку более изящной сделали изделия из полиуретана - розетки, ангелочки, пилястры, молдинги, колонны. Для создания легкой фактуры между барной стойкой и лепными изделиями поверхность покрыли неровным слоем фасадной шпаклевки.

Затем весь каркас беседки покрасили краской белого цвета. После основных отделочных работ беседку наполнили удобной мебелью; большим столом со стеклянной столешницей и удобными креслами вокруг него, газовым грилем, провели и установили освещение в стволы вековых дубов, которые когда то росли на этом участке. Перед входом в беседку поставили белые вазоны в стиле всей беседки (производство-Архитектура Благополучия, материал - стеклофибробетон), которые были наполнены яблоками и тыквами. Архитектор проекта беседки «ДАЧНЫЙ БЕЛЬВЕДЕР» – Евгения Михайлова.

«Найди себе занятие по душе, и тебе больше никогда не придется работать - это про меня. – Говорит Евгения. – я очень люблю свою работу. Если бы не проектирование, не представляю, чем бы еще я могла заниматься.»

Мария Шахова, продюсер программы Фазенда: «Вазоны из стеклофибробетона отлично вписались в общую концепцию проекта - а именно украсили главный вход в беседку. Они очень удобны в использовании, практически не требуют ухода. Стильные и красивые…»


Возврат к списку