Архитектура благополучия

Архитектура Благополучия: архитектурное проектирование, производство и монтаж фасадного декора в Москве и Московской области

Архитектура Благополучия начала производство архитектурного декора на фасад дома в одном из лучших коттеджных поселков Московской области - "Резиденция Бенилюкс". 27.09.2013

Архитектура Благополучия начала производство архитектурного декора на фасад дома в одном из лучших коттеджных поселков Московской области - "Резиденция Бенилюкс".

Загородный комплекс «Резиденция Бенилюкс» - это 250 частных землевладений, расположенных на трех территориях, окруженных лесопарковой зоной «Дикий запад» площадью 30 Га и рекой Синичка, которая придает комплексу особое обаяние. Benelux Residences - это один из лучших загородных комплексов в Подмосковье с чистой экологией и отсутствием поблизости промышленных и крупных сельскохозяйственных предприятий. Удобно и в транспортном отношении – до московской кольцевой автодороги по скоростному Новорижскому шоссе. Внутренние дороги на территории Бенилюкса имеют протяженность 11 км, они все имеют освещение, тротуары, газоны, а также вымощены плиткой высокого качества. 

Название комплекса, выбрано не случайно, оно передает желание к формированию нового типа жилья, приверженного не только русским традициям, но и проверенного временем духа европейской культуры.

Для проекта загородного дома и зоны барбекю в Резиденции Бенилюкс (архитекторы Александр Баймиев и Ирина Ганенкова) на своем производстве компанией Архитектура Благополучия будет произведено и смонтировано 193 изделия архитектурного декора из стеклофибробетона: колонны на входную группу, колонны для зоны барбекю, полуколонны, аркбутаны, поручни, базы колонн, межэтажный карниз с декоративной росписью. Срок изготовления и монтажа – 50 рабочих дней. Цены на производство и монтаж архитектурного декора из стеклофибробетона - для этого объекта существенно снижены, так как попадают в сезон наших традиционных скидок.


Возврат к списку