Архитектура благополучия

Архитектура Благополучия: архитектурное проектирование, производство и монтаж фасадного декора в Москве и Московской области

По заказу ООО "Отель" производственным отделом "Архитектуры Благополучия" начаты работы по изготовлению на пятизвездочный отель в г.Щелково объемных букв из стеклокомпозита - "ASTRUM" 10.09.2013

По заказу ООО "Отель" производственным отделом "Архитектуры Благополучия" начаты работы по изготовлению на пятизвездочный отель в г.Щелково объемных букв из стеклокомпозита - "ASTRUM"

Ассоциация "Лучшие отели мира" включила пятизвездочный отель Astrum (г. Щёлково) в топ-лист The Leading Hotels of the World и одноименный каталог на 2013‒2014 гг. Помимо щёлковского отеля в данном списке присутствует лишь 6 российских гостиниц, а всего в нем представлено около 500 отелей со всего мира. Гостиница представляет собой 25 этажное здание высотой 117 м – это самое высокое здание в Подмосковье. Окончание строительства намечено на конец 2013 года.

Поверхность объемных букв из стеклокомпозита будет золотым, но основное отличие исполнения этого архитектурного элемента состоит в том, что поверхность букв будет многогранной - аналогичной граням бриллианта. За счет этого отражающая способность поверхности вывески вырастет в геометрической прогрессии и, что самое главное, будет отражать свет, а значит - будет золотым всегда, в любое время дня. Заказчик - ООО "Отель" ставит задачу уже в этом году смонтировать объемные буквы на одну из самых высоких точек гостиницы, и самую высокую точку города Щелково. Размер самой заглавной буквы – 5500 мм, общая площадь букв составляет – 98,4 кв м.


Возврат к списку