Наш сайт использует cookie-файлы, данные об IP-адресе и вашем местоположении для того, чтобы сделать сайт максимально удобным для Вас. Если Вы продолжите пользоваться нашими услугами, мы будем считать, что Вы согласны с использованием cookie-файлов. Политика конфиденциальности

Архитектура благополучия

Архитектура Благополучия: архитектурное проектирование, производство и монтаж фасадного декора в Москве и Московской области

В новый год с новым каталогом 16.11.2011

В новый год с новым каталогом

В новом 2012 году Компания «Архитектура Благополучия» готовит к выходу 3-й по счету каталог своей продукции. В обновленной версии мы собрали и обобщили наш опыт в проектировании и изготовлении архитектурного декора из стеклофибробетона. В стостраничном каталоге будут представлены фотографии реализованных фасадов и интерьеров, выполненные в различных материалах и техниках. Каталог представит архитекторам уже известные и хорошо зарекомендовавшие себя декоративные элементы для интерьеров и фасадов - колонны, подкровельные и межэтажные карнизы, балюстрады, замковые камни, обрамление окон и дверей, вазоны, кронштейны, тумбы, декоративные фризы, розетки, наличники. Архитектурные элементы, производимые компанией «Архитектура Благополучия» вот уже много лет украшают фасады зданий в Москве и Московской области,Российских городах Тольятти, Саранске, Твери, Звенигороде, а так же ближнего зарубежья Душанбе и Алма-Ате.

В новом каталоге в качестве обзора будет представлена мировая практика использования стеклофибробетона в декоре зданий. Отель Марриотт в Сан-Франциско, построенный в 1989 году. Самый огромный по площади проект в США по содержанию изделий из стеклофибробетона . Общая площадь изделий составляет 16,740 кв.м. Данный материал был выбран за свою легкость и ударопрочность. Корпоративное общежитие в Японии, построено в 1990г. Всего в общежитии 202 комнат. Фасад здания отделан фактурными панелями из стеклофибробетона. Общая площадь фасада составляет 240 кв.м. В Веллингтоне, Новая Зеландия, за рекордно короткие сроки-16 недель построили 18 жилое этажное здание. Облицовка фасада выполнена из стеклофибробетона. Всего использовано 247 облицовочных панелей размером 5 метров на 3 метра. Вес одной панели - 620 кг. Сочетая древность и современность, в Киеве построили ошеломляющий своим видом Патриарший Собор Воскресения Христового Греко-Католической Церкви, вместимостью 1500 человек. Самой сложной задачей при строительстве собора был монтаж большого купола. Этот архитектурный элемент состоит из панелей стеклофибробетона, соединенных между собой.

Общая площадь поверхности составляет 100 кв.м. Толщина панелей - 18 мм. Общей массой 3,7 тонн. Основной специализацией нашей компании является производство изделий архитектурного декора из стеклофибробетиона, этим и обусловлен интерес к мировой практике использования этого материала. Так же в каталоге мы хотим поделиться с Вами нашими успехами, новыми архитектурными проектами, представить фотографии и чертежи фасадного декора, а так же продолжить знакомства с партнерами Компании «Архитектура Благополучия» в различных областях архитектурного декора: архитектуры фасада, дизайна интерьера, ковки, художественной росписи, архитектурного бетона, ландшафтного дизайна, текстиля.


Возврат к списку