Наш сайт использует cookie-файлы, данные об IP-адресе и вашем местоположении для того, чтобы сделать сайт максимально удобным для Вас. Если Вы продолжите пользоваться нашими услугами, мы будем считать, что Вы согласны с использованием cookie-файлов. Политика конфиденциальности

Архитектура благополучия

Архитектура Благополучия: архитектурное проектирование, производство и монтаж фасадного декора в Москве и Московской области

Компания «Архитектура Благополучия» начала разработку проекта архитектурного декора для входной группы строящегося ресторана на Октябрьском проспекте города Люберцы. 06.07.2010

Компания «Архитектура Благополучия» начала разработку проекта архитектурного декора для входной группы строящегося ресторана на Октябрьском проспекте города Люберцы.

Компания «Архитектура Благополучия» начала разработку проекта архитектурного декора для входной группы строящегося ресторана на Октябрьском проспекте города Люберцы.

С тиль русской усадьбы в последнее время становится всё более популярным. Как символ успеха и финансового благополучия. Он отличается особой роскошью – богатым классическим архитектурным декором, зелёными парками, галереями и террасами.

Как раз в стиле классической русской усадьбы и задуман ресторан в городе Люберцы. На большой закрытой территории помимо ресторана расположена гостиница, а пространство, заключённое боковым фасадом и протяженными летними террасами образует открытый внутренний двор.

Неотъемлемые элементы декора усадебного стиля – колонны. Для главной входной группы и сцены, примыкающей к боковому фасаду специалистами компании «Архитектура Благополучия» был выбран ионический ордер. Материал для изготовления изделий – стеклофибробетон с белой гладкой фактурой.

Возврат к списку