Наш сайт использует cookie-файлы, данные об IP-адресе и вашем местоположении для того, чтобы сделать сайт максимально удобным для Вас. Если Вы продолжите пользоваться нашими услугами, мы будем считать, что Вы согласны с использованием cookie-файлов. Политика конфиденциальности

Архитектура благополучия

Архитектура Благополучия: архитектурное проектирование, производство и монтаж фасадного декора в Москве и Московской области

«Архитектура Благополучия» начала работы по декорированию фасада нового дома в центре Москвы в Большом Козихинском переулке. Быстрые темпы работы, как и высокая технологичность процесса, помогли сократить запланированные сроки на выполнение почти вдвое. 05.08.2008

«Архитектура Благополучия» начала работы по декорированию фасада нового дома в центре Москвы в Большом Козихинском переулке. Быстрые темпы работы, как и высокая технологичность процесса, помогли сократить запланированные сроки на выполнение почти вдвое.

«Архитектура Благополучия» начала работы по декорированию фасада нового дома в центре Москвы в Большом Козихинском переулке. Быстрые темпы работы, как и высокая технологичность процесса, помогли сократить запланированные сроки на выполнение почти вдвое. Такая оперативность оказалась для заказчика, фирмы «АВРИТА» во главе с генеральным директором Кириллом Лебедевым, подходящей.

Сам дом, на фасаде которого ведутся работы по монтажу изделий из стеклофибробетона, по задумке и качеству исполнения строительства и декорирования претендует на звание элитнейшего здания в Москве.

С помощью производства изделий по уникальной технологии изготовления стеклофибробетона, эксклюзивной разработке лаборатории «Архитектуры Благополучия», фасад украшается декором с фактурой «старения».

Разработчикам проекта дома удалось совместить высокую функциональность (например, большую подземную стоянку, универсальные современные помещения) и внешний вид здания, выполненный в духе «старой» Москвы. Так, задача по исполнению декора, поставленная архитекторами бюро «ДС-Дизайн» под руководством Вячеслава Хомякова, выполняет одну из основных задумок разработчиков: сохранить дух «московского» классицизма XIX века. Такое сочетание позволяет создавать легкую и дорогую эклектику.

Благодаря современным технологиям и опыту работы «Архитектуры Благополучия» над сложными проектами сдача фасада дома будет возможна уже к концу года.


Возврат к списку